Новости

Crazy 4 Cult 12 - лучший фан-арт к вашим и нашим любимым фильмам

АртКиноКомментарии: 0

Мы уже не раз и не два упоминали в арт-новостях Лос-Анджелесскую Галерею 1988 - ребята регулярно устраивают тематические выставки, посвященные как отдельным жанровым фильмам, так и культовым лентам определенных периодов.

В этом году многочисленные работы художников-любителей демонстрируются в рамках выставки Crazy 4 Cult 12. Внимание авторов, кажется, было посвящено в основном комедиям ужасов: "Реальные упыри", "Гремлины", "Армия тьмы" - все эти ленты представлены в картинах и даже скульптуре. Но и многие другие фильмы без внимания не остались - тут вам и "Детские игры", и "Техасская резня бензопилой", и "Американский психопат"... А из новинок - "Мэнди"!

Какие из этих работ больше нравятся вам?..

См. также: Лучший ОНО-арт с выставки в Галерее 1988!

Источник: Зона Ужасов, Crazy 4 Cult 12.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!