ПРОКЛЯТИЕ

Новости

CREEP станет трилогией

КиноКомментарии: 1

Продюсер франшиз "Астрал", "Судная ночь" и "Паранормальное явление", старина Джейсон Блум знает толк в сиквелах. Ну, а почему бы и нет? Нам ведь нравится, когда любимые герои возвращаются! А если возвращаются любимые злодеи, то тут даже еще лучше!

Первый "Ублюдок" вышел в 2014 году, второй фильм как раз на подходе, а создатели уже говорят о разработке третьей картины.

В рамках Telluride Horror Show режиссер Патрик Брайс рассказал, что фильм изначально был приобретен студией лишь с условием, что он снимет потом еще два сиквела. И "Ублюдок 3" (Creep 3) разрабатывается уже прямо сейчас, еще до релиза второй части.

Напомним, "Ублюдок 2" повествует о том, как

Сара снимает видео-проект об одиноких людях. После долгого поиска в Интернете, кажется, что она нашла наконец то, что искала. Женщина едет к уединенному дому в лесу, где встречает человека, похожего на серийного убийцу. Боясь упустить шанс создать действительно шокирующее произведение искусства, она соглашается провести целый день с ним. Но, по мере того, как тянется этот долгий день, Сара понимает, что, возможно, попала в ловушку, из которой не сможет выбраться.

Сценарий написан самим Брайсом в соавторстве с Марком Дюплассом, который также исполняет роль того самого чудилы-маньяка в обеих лентах.

"Ублюдок 2" прибывает на все цифровые платформы уже 24 октября. А пока можете заценить свежие кадры из фильма.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!