УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10-летний Пеннивайз пугает по-взрослому (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 1

"Оно" все еще не отпускает умы людей. Недаром мы говорили о том, что родилась новая икона хоррора. Ну, и опять же недавно был Хэллоуин, а это значит, что тысячи людей нарядились во всякое страшное, чтобы напугать друг друга, ну или просто покрасоваться в Инстаграме. И естественно, звездой сезона стал наш любимый Танцующий клоун. В октябре мы показывали вам 30 косплеев Пеннивайза, крутых, веселых и не очень. Но и сейчас, в ноябре, кое-что продолжает нас догонять.

На этот раз перед нами работа профессионального фотографа Джермана Александра из Хьюстона, а его моделью стал Джордан Александр Пенилла. Последнему всего десять лет, однако по его словам, он является страстным поклонником хоррора. И действительно, ранее он с удовольствием наряжался куклой из "Пилы" и монашкой из "Заклятия 2", но его косплей клоуна из "Оно" мгновенно кладет все остальное на лопатки. Отличная работа гримера, костюмера и, разумеется, фотографа. Зацените сами!

Помнится, летом у нас уже мелькал один маленький Пеннивайз, но согласитесь, это было скорее мило и забавно, нежели страшно. А вот в представленных ниже фотографиях ничего забавного уже нет. Джордана даже не воспринимаешь как ребенка. Это чертово воплощение зла!

Так что ребята постарались на славу, нужно отдать им должное. И кстати, юный Джордан Пенилла не только фанатеет по хоррору, но и мечтает сам снимать ужасы в будущем. И я верю — его ничто не остановит.

Источник: Зона Ужасов, GAP.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!