Новости

LEGO-трейлер "Культа Чаки"!

ЮморКиноКомментарии: 0

Мир уже увидел две версии официального трейлера седьмого фильма из серии "Детские игры", картины сценариста, режиссера и продюсера Дона Манчини "Культ Чаки" (Cult of Chucky), но, знаете, некоторые считают, что признаком НАСТОЯЩЕЙ популярности является появление фанатских LEGO-трейлеров. Чаки популярен? Несомненно! Так встречайте же версию промо, созданную в конструкторе LEGO.

Для сравнения, можете пересмотреть обычный и red band трейлеры фильма, синопсис которого звучит так:

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс (Фиона Дуриф) считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

Цифровой релиз фильма "Культ Чаки" состоится одновременно с DVD и Blu Ray релизами 3 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Ethan Alcala.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ПИЛА 8 - первый кадр!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!