ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЦУНАМИ 3D - новые кадры и фото со съемок

КиноКомментарии: 3

Цунами 3DЕще один фильм, о котором вы имели полное право забыть хотя бы потому, что мы сами о нем не вспоминали, кажется, тысячу лет или около того. "Цунами 3D" a.k.a. "Наживка 3D" (Bait 3D) от создателя "Горца" и "Обители зла 3" Рассела Малкахи, австралийский энимал-хоррор или попросту говоря - еще одно кино про акул. Премьера в России все еще на апрель месяц записана, но это явная неправда, т.к. мировая премьера ожидается не раньше мая (а скорее всего вообще летом). Короче говоря, когда мы увидим этот фильм понять сложно. Зато уже сейчас можно взглянуть на несколько новых кадров и фотографий со съемок.

"Цунами 3D" (Bait 3D).

В тихом курортном местечке в местом универсаме, размещенном под землей, покупатели и персонал оказываются в заложниках у сумасшедшго бандита. Но это далеко не самое страшное что их ждет. Огромное цунами накрывает город, и теперь бедолаги пойманы в ловушку: вода наступает, вооруженный маньяк рядом... Оставшиеся в живых вдруг осознают, что им предстоит спасаться не только от прибывающей воды и безумного убийцы. Цунами принесло с собой голодных тигровых акул.

Новые кадры:

И фотографии со съемочной площадки:

Источник: 3Dfocus, inition.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Цунами - одна из моих фобий :) Уже только поэтому посмотрю фильм.

  • О да, давно ожидаемый кинчик, настолько давно, что действительно уже успел тыщу раз позабыть.

    Хотя, я конечно понимаю, что ничего выдающегося ждать не стоит, уже сейчас видно что намешали всего, тут тебе и линия псих/заложники, и цунами, и акулы, и позорное 3д (ну а каким еще ему быть при бюджете в n-ящиков пива). Надеюсь в трешню все не свалиться, и таки выйдет вполне смотрибельный триллер, в отличии от всяких челюстей и акул (ремейков само собой).

    Зато в категории однозначных плюсов - хороший актерский состав, а именно Джулиан Макмэхон + минимум слащавых школьников. Качественное мясо, пускай и в меньшем количестве, всегда лучше потока гнилого фарша. Ждем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!