УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Cuphead (игра)


Cuphead

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Action, Аркада

Разработчик: Studio MDHR

Издатель: Studio MDHR

Дата релиза: 2017.09.29

Платформы: ,

Об игре

Cuphead - это игра в жанре run'n'gun, в которой игрокам предстоит управлять необычным героем, который занят вовсе не спасением мира, а просто выколачивает пыль из врагов. Игрокам предстоит помочь Капхеду, который бросил вызов Дьяволу, проиграл свою ставку, и теперь изо всех сил пытается ее вернуть.

Игра выполнена в стилистике мультфильмов и карикатур 1930-х годов, и предлагает игрокам не только одиночную кампанию, но и режим для двоих игроков, где каждый контролирует своего уникального персонажа. Геймплей строится вокруг исследования ветвистых уровней и постоянных сражений с боссами, причем при смерти герои ничего не теряют, что необычно для жанра.

Следующая игра
Sellsword VR
Предыдущая игра
Galactic Crew
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!