Фильмы и сериалы

Занавес (фильм)

Curtains

Занавес

Общая информация

Год: 1983

Страна: Канада

Кинокомпания: Curtains Productions, Simcom Limited

Мировая премьера: 1983.03.04

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Ричард Чупка

Камера: Роберт Пейнтер

Музыка: Пол Заза

Продюсирование: Питер Р. Симпсон, Ричард Симпсон

На стримингах

О фильме

Актриса Саманта Шервуд находится на пике своей популярности. Она покупает права на постановку пьесы под названием "Одра", повествующей о психопатке, для известного режиссера Джонатана Страйкера. Чтобы лучше понять характер своей героини, Саманта отправляется в психиатрическую лечебницу. Джонатан устраивает так, чтобы актриса была принята за настоящую сумасшедшую и осталась там навсегда. Он собирается устроить пробы новым кандидаткам на главную роль в картине. Он приглашает шесть молоденьких актрис на уик-энд к себе в загородный дом. Тем временем Саманта узнает о предательстве Страйкера. С помощью друзей ей удается выбраться из лечебницы и также отправиться в особняк режиссера. Постепенно новоявленные актрисы начинают погибать…

Следующий фильм
Русский Бес
Предыдущий фильм
История с привидениями
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!