Новости

ЦВЕТОК ДЬЯВОЛА - наш ответ Сумеречной саге?

КиноКомментарии: 5

Похоже, что сотни миллионов долларов, заработанные фильмами Сумеречной саги, не дают покоя и кое-кому из отечественных киноделов. Екатерина Гроховская по собственному сценарию ставит мистико-романтический фильм Цветок дьявола. В полной версии этой новости вы сможете сами сравнить два постера, один из которых - "Цветка дьявола" - попросту слизан с плаката фильма Сумерки. Сага. Затмение. А еще у нас есть кадры и трейлеры картины Екатерины Гроховской.

Постеры фильмов "Цветок дьявола" и "Сумерки. Сага. Затмение" - найдите десять отличий:

Все Постеры, Кадры, Трейлеры фильма "Цветок дьявола".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Первые фото со съемок КОНАНА
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 10 мая 2010

    Да, вполне похоже. Вердикт, думаю, будет соответствующий. Ждем "наш ответ Аватару".

  •  Аноним | 11 мая 2010

    У нашей сиськи больше!)))) Видел трейлер, трешак тот еще!

  • У нашей сиськи больше

    В том и разница, что наши копируют бездарно и безвкусно - постеры по крайней мере.

    Мужик справа голый по пояс но в плаще, блондинко с буферами вместо простенькой брюнетки...

    А трейлер не на КНУВе ли видел? Я там)

  •  Аноним | 11 мая 2010

    Там, там.

    Ты концепт не понял. "Сумерки" - это для школьниц и первокурсниц максимум, а ЦД - для женщин за 30 (20-летние такой трешак смотреть не станут). Остальных сиськами завлекают. Налицо банальное неумение искать целевую аудиторию. Ну кому нафиг нужны мужики 29-летние и женсчины "хорошо за 20-ть"?

  •  Аноним | 11 мая 2010

    Сиськи решают!))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!