Новости

Да кто такой этот Лиам Нисон?!

КиноКомментарии: 0

Лиаму (или Лайаму, кому так привычней произносить имя этого актера) Нисону, вероятно, следовало в прошлом сыграть Джеймса Бонда. Ибо факт: ему идет сниматься в конспирологических триллерах. По крайней мере, если судить по фильму Неизвестный (Unknown). Кстати, будьте аккуратны, потому что некоторые русскоязычные сайты склонны переводить название этой картины как "5 неизвестных", очевидно, путая его с фильмом 2006 года выпуска. "Неизвестный" же выйдет на экраны США 20 января 2011 года, а в России мы его увидим 17 февраля. Кадры, постеры, обои, трейлер и подробная информация об этом интригующем проекте - далее.

Режиссер картины - Хаум Серра, известный по фильмам ужасов "Дом восковых фигур" и "Дитя тьмы". Помимо Нисона в фильме снялись Дайан Крюгер, Дженьюэри Джонс, Фрэнк Ланджелла, Эйдан Куинн.

Синопсис:

Сюжет повествует о событиях, происходящих в жизни непримечательного доктора, который вместе с женой отправляется в Берлин на конференцию по работе. Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Постеры:

Кадры:

Обои:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!