УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДА ТЫ - ВЕДЬМА?!

ШокКомментарии: 5

Зарезавший жену-"ведьму" омич утверждает, что она летала по квартире. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего рабочего одного из омских предприятий, подозреваемого в убийстве 30-летней супруги. Как сообщили в пресс-службе регионального управления СУ СК, преступление было совершено в ночь со среды на четверг. Силовиков вызвали соседи семейной пары. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире труп женщины с ножевым ранением шеи. Муж убитой задержан.

Предварительно установлено, что подозреваемый, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес смертельный удар ножом своей супруге, так как ему показалось, что она ведьма. Плач ребенка услышали соседи, которые вызвали сотрудников полиции,

Позднее мужчина объяснил следователям причину своего поступка. Представитель следственного комитета рассказала:

У него была цель убить ее именно потому, что она ведьма и не должна летать по квартире,

Теперь мужчине предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. В случае признания его вменяемым, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: Зона Ужасов, РИА Омскпресс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • И как всегда без водки не обошлось...

  • Оборотни бывают в погонах, в халатах и как выяснилось ещё и в платьях. Если выпить литр открывается третий глаз и можно увидеть то что простому-трезвому человеку не подсилу разглядеть. и мало того по комнате летала.Увидев что жена летает, тут даже в дрыск пьяный в хлам моментально протрезвеет и впадёт в кому. Точно ведьма!

    На заметку, сам не пью и другим не советаю. А по праздникам и в день зарплаты можно. Сам бог велел.

  • Тебе сколько лет?

    На заметку,сам не пью и другим не советаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!