Новости

Даг Брэдли возвращается к образу Пинхеда (ФОТО)

АртКиноКомментарии: 1

Еще в марте мы писали о том, что знаменитый мастер по гриму Том Савини и Даг Брэдли воссоздадут оригинального Пинхеда на хоррор-конвенте под эгидой журнала Mad Monster в Финиксе, штат Аризона.

И вот наступил май, а значит, упомянутое мероприятие должно пройти в этом месяце. К сожалению, официальной презентации образа пока не случилось, однако в Инстаграме были опубликованы первые фотографии, на которых виден как процесс тестового нанесения грима, так и конечный результат. Правда, качество фотографий местами сильно хромает, но в целом смотрится очень неплохо и ностальгически.

Не знаю, нужно ли об этом напоминать, но если вдруг к нам на огонек забрели неофиты, то уточню, что именно Даг Брэдли исполнял роль самого обожаемого сенобита в культовой картине "Восставший из ада" 1987 года, а также во всей последующей серии фильмов вплоть до восьмой части, после которой окончательно разочаровался и ушел. Следующая лента снималась уже с другим актером, и нового Пинхеда публика категорически не приняла. Может быть, дело изменит грядущий "Суд", но надежд у фанатов уже маловато.

Между тем Дагу Брэдли стукнуло уже 62 года, и очевидно, что вряд ли мы когда-нибудь вновь увидим его в кино с булавками на голове. И сам он заявляет, что облачается в этот наряд сейчас в последний раз.

Что ж, будем ждать настоящую презентацию с профессиональными фотками, видосами и прочими ништяками. Известно, что на конвенте Брэдли будет раздавать участникам автографы, фотографироваться на фоне специально выстроенных адских декораций и вообще предаваться угару напоследок.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!