Новости

Дайджест актерских новостей

КиноКомментарии: 0

После вчерашнего дайджеста новостей от кинорежиссеров мы сегодня решили презентовать вам такой же дайджест новостей от киноактеров. Марк Уолберг станет новым "Вороном", а Алек Болдуин и Джош Бролин - "Людьми в черном". А девица с татуировкой дракона сразится с самим Дракулой. Подробности о всех этих людях - в полной версии этой новости.

Нуми Рапас

Шведская актриса Нуми Рапас (Девушка с татуировкой дракона) может сыграть в целом ряде интересных голливудских проектов, включая непосредственно относящиеся к хоррору. Ей досталась главная роль в фильме "Ганс и Гретель: Охотники на ведьм", она сыграет в "Шерлоке Холмсе 2", претендует на участие в приквеле Чужого. А теперь еще и снимется вместе с Беном Кингсли в Последнем путешествии Деметра - фильме, основанном на одной из самых страшных глав великого "Дракулы" Брэма Стокера. В отрывке рассказывается о том, как Граф переправляется в Англию на русском (!) корабле "Деметр" (сиречь "Дмитрий"). Нуми, по всей видимости, станет пассажиркой проклятого судна и "единственной выжившей" на нем.

Кстати, о приквеле Чужого". Энн Хэтэйуэй и Джеймс Франко ведут переговоры об участии в этом проекте. По всей видимости этой парочке достанутся второстепенные роли.

Алек Болдуин, Джош Бролин и Ко

Если вы еще не в курсе, то в Голливуде вот-вот стартуют съемки триквела "Людей в черном", фантастической комедии про секретную службу, разбирающуюся с кучей нелегальных инопланетных эммигрантов, проживающих на Земле. В оригинальной дилогии главные роли сыграли Томми Ли Джонс и Уилл Смит. об авернуться в третьей части, а кроме того в картине сыграют: Эмма Томпсон, Шолто Копли, Алек Болдуин, Джемма Артертон, Джош Бролин (Джона Хекс). Болдуин сыграет начальника агентов Джонса и Смита, главу службы "Люди в черном", Эмма Томпсон станет старшей в подразделении. Джема Артертон будет секретаршей Болдуина, а Шолто Копли сыграет одного из пришельцев. Сюжет завязан на путешествиях во времени, в результате чего мы с вами увидим молодого агента Кея, в этой роли Джош Бролин.

Марк Уолберг

У нас есть большие сомнения, что Марк Уолберг - идеальный кандидат на главную роль в ремейке культового Ворона, снимать который будет Стивен Норрингтон. Тем не менее именно Марк - главный нынче кандидат на эту роль (а ранее все говорили о Колине Фаррелле). Известно, что в написании сценария поучаствует известный музыкант Ник Кейв. Уолберга в роли мрачного "комикс-стайл" мстителя мы могли наблюдать в "Максе Пейне", и лично на вашего покорного слугу он впечатления не произвел.

Источник: , Filmz.ru, BD, L.A. Times.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!