Новости

Дайджест киноновостей и слухов о грядущих проектах: ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ, ВЛАСТЕЛИНЫ САЛЕМА, МРАЧНЫЕ ТЕНИ

КиноКомментарии: 7

Мы отобрали для вас несколько самых интересных и интригующих слухов и новостей о грядущих громких кинохоррорах. Что потерял Том Круз в "Хребтах безумия" (At the Mountains of Madness) Гильермо Дель Торо? Устроится ли красотка Шери Мун на ведьмовской метле во "Властелинах Салема" (The Lords of Salem) Роба Зомби? Справится ли новый фредди Крюгер с вампиром Джонни Деппом и его "Мрачными тенями" (Dark Shadows)? Ответы на эти интригующие вопросы следуют далее...

Роб Зомби и Властелины Салема

Если помните, в сентябре прошлого года мы писали о том, что многостаночник (музыкант, режиссер, сценарист, законный муж Шери Мун в конце концов) Роб Зомби (на фото) собирается снимать новый фильм ужасов "Властелины Салема" (The Lords of Salem). Собственно, турне Роба по городам и весям США завершилось, а он сам во время концертной деятельности успел накропать сценарий будущего фильма, так что съемки стартуют уже весной. Продюсируют фильм через свою компанию Haunted Films Орен Пели и Ко, создатели "Паранормального явления". Сам Роб Зомби, если вы не в курсе, в сфере кино знаменит фильмами ужасов "Дом 1000 трупов", "Отверженные дьяволом", "Хэллоуин 2007", "Хэллоуин 2" и другими. Учитывая, что практически во всех своих фильмах Роб снимает свою спутницу жизни, у нас практически нет никаких сомнений, что Шери Мун Зомби найдется местечко и в кастинг-листе "Властелинов Салема". Город Салем печально известен тем, что "во время оно" в нем проходили массовые казни "ведьм". Роб Зомби намерен поведать миру про современный Салем и современных колдуний. Название картины соответствует названию одной из песен Зомби. Роб ранее пытался основать одноименную группу и даже запускал комикс с таким же названием.

Джеки Ирл Хейли и Мрачные тени

Съемки нового фильма Тима Бёртона вот-вот стартуют. Проект носит название "Мрачные тени" (Dark Shadows) и является экранизацией классического одноименного телесериала 1966 года. Вряд ли кого из вас удивит, что главную роль исполнит любимый актер Тима - один из самых высокооплачиваемых нынче актеров Голливуда Джонни Депп. Компанию же ему составят, по последним данным, Джеки Ирл Хейли (на фото), Изабелла Хиткот и Ева Грин. Поскольку я крепко уважаю Джеки Ирла за его работу в "Хранителях" (и плевать хотел, кто что думает насчет его Фредди Крюгера в ремейке "Кошмара на улице Вязов"), то меня лично такой кастинг уже радует и настраивает на самое лучшее. Хейли получил партию Уилли Лумиса, склонного к насилию прощелыги, который освобождает вампира Барнабаса Коллинза (Джонни Депп мечтал об этой роли с детства!) из фамильного склепа. Изабелла Хиткот станет Викторией Уинтерс – пассией Барнабаса. Ева Грин сыграет ведьму и родственницу Барнабаса, которая его и любит, и ненавидит одновременно. Остается добавить, что сам Джонни Депп выступает еще и в качестве продюсера этой картины.

Том Круз и Хребты безумия

В это, возможно, верится с большим трудом, но Том Круз может сыграть в фильме "Хребты безумия" (At the Mountains of Madness) у Гильермо Дель Торо (на фото). Да, у помешанного на сайентологии Круза в последние годы не так уж все хорошо в плане хитовых картин, но все-таки он пока еще входит в число звезд класса "А". Сложно сказать, что нас ждет. С одной стороны, экранизация классической повести Г. Ф. Лавкрафта, анонсированная довольно давно, остается одним из самых ожидаемых фильмов для всех любителей ужасов. И поклонники Лавкрафта безумно рады, что снимать фильм будет именно Дель Торо, в которого они верят. Еще больше людей рады тому, что в продюсерах проекта - сам Джеймс Кэмерон. Наконец, самое важное: прошел слух, что съемки стартуют уже летом этого года!

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Дэн Кертис отличный режиссер и в свое время его шоу «Dark Shadows» было очень популярно. Я сериал не смотрела, а смотрела только его полнометражные фильмы на эту тему.

    Вампиры сейчас пользуются спросом и Бертон с Деппом, похоже, решили тоже погреть руки у этого костра.

    А хорошо, что «Хребты безумия» не Спилберг снимает. А то я как вспомню историю простого крановщика Тома Круза, в которую превратилась «Война миров»…. :sick:

  • хорошо, что «Хребты безумия» не Спилберг снимает

    Пока что их еще никто не снимает :P

  • А что... Круз, спасающийся от Ктулху за спиной у Ньярлатхотепа... Кто на это посмотреть откажется...

    Но "Темные тени"... Блин, это новость еще похлеще - я видел отрывки из оригинала и был весьма впечатлен.

  • насчет "теней" инфа давно проходила, что Депп мечтает сняться в этой роли и будет одним из продюсеров. Он за 2010-й год заработал несколько десятков миллионов долларов, так что может себе позволить)

  • По этому поводу надо бы оригинал "Темных теней" - если не посмотреть целиком, то хотя бы "закусать"

  • посмотреть целиком

    1225 серий?!

  • 1225 серий?!

    Ни хера себе - "Санта-Барбара" :bug:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!