Новости

Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг представляют героев сериала "Алиенист" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Уже скоро явится "Алиенист" (The Alienist) - один из самых ожидаемых новых телевизионных проектов. Экранизация бестселлера, сериал с суперзвездным актерским составом, да еще и от создателя изумительного первого сезона шоу "Настоящий детектив" - вот как такое можно не ждать?!.

Ожидание нам и вам скрасят три новых промо-видео, посвященных главным героям сериала. Актер Даниэль Брюль рассказывает о своем герое, психологе-криминалисте докторе Ласло Крайцлере. Люк Эванс - про репортера Джона Скайлера Мура, а Дакота Фаннинг - о юном детективе Саре Ховард.

"Алиенист" - это психологический триллер по мотивам романа Калеба Карра. Сериал расскажет про то, как...

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

В продюсерах и сценаристах - Кэри Фукунага ("Настоящий детектив"). В режиссерской команде такие люди как Якоб Вербрюгген ("Крах", "Черное зеркало") и Дэвид Петрарка ("Настоящая кровь", "Хемлок Гроув").

На канале TNT, а также на цифровых сервисах премьера первого эпизода состоится 22 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!