ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Данила Козловский и его кровавые сестры - первый взгляд на Академию вампиров!

КиноКомментарии: 0

Среди многочисленных клонов "Сумерек" экранизация очередного молодежного бестселлера про вампиров "Академия вампиров" (Blood Sisters) привлекает нас прежде всего присутствием в кастинге российской суперзвезды Данилы Козловского ("Мы из будущего", "ДухLess", "Легенда №17"). В "Академии вампиров" Данила играет, что характерно, вампира, русского вампира по имени Дмитрий Беликов. Приятно видеть Харламова Козловского в первых кадрах из фильма.

Напомним, что в фильме также участвует Ольга Куриленко. Но, разумеется, главные роли достались не российским-украинским звездам. В кадре с Козловским и кадром ниже солирует молодая и пока еще малоизвестная актриса Зоя Дойч.

Мировая же премьера картины намечена на День Всех Влюбленных, 14 февраля 2014 года.

Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий. 

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!