Новости

Данте рубит нечисть в геймплейном трейлере Devil May Cry 5

ИгрыКомментарии: 0

Долгожданное продолжение серии игр "Devil May Cry", впервые засветившееся на прошедшей выставке E3, обзавелось новым убойным трейлером. Слово "убойный" вообще прекрасно характеризует всю франшизу - от игрока здесь требуется не столько следить за витиеватым сюжетом, сколько рубить на куски многочисленных чудовищ и восхищаться продуманным геймдизайном.

Devil May Cry 5 - это продолжение знаменитой серии, повествующее об истребителе демонов Данте, а также об его многочисленных товарищах и недругах. Главным героем пятой части является представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сходится в битве с белобрысым охотником на демонов.

Крутота нового ролика - в насыщенности. Всё, за что игроки некогда полюбили серию, есть и в пятой части. После просмотра не терпится взять в руки джойстик и присоединиться к веселухе!

Но этой возможности придётся подождать - "Devil May Cry 5" поступит в продажу для PC, PS4 и Xbox One 8 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!