УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дарим билеты в кино на предпоказ фильма "Дом напротив"!

КиноКонкурсыКомментарии: 0

С 8 декабря в российском прокате новый хоррор-триллер от создателя дилогии "Коллекционер" Маркуса Данстана - "Дом напротив" (The Neighbor). Однако уже вечером 6 декабря в столичном кинотеатре "Формула Кино Европа" пройдет закрытый показ-превью для прессы и избранных ценителей жанра. В числе этих "избранных" можете оказаться и вы, если примите участие в конкурсе, который мы проводим совместно с кинопрокатной кампанией "Капелла Фильм" и пабликом Зоны Ужасов Вконтакте.

Так как показ состоится в Москве, то участие в конкурсе могут принять жители столицы и области. Состоится мероприятие 6 декабря, в 20-00, в зале №8 кинотеатра "Формула Кино Европа". Вход будет по спискам, в которые будут внесены две фамилии победителей нашего конкурса.

Что нужно сделать для того, чтобы принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть в нем?

Во-первых, подписаться на паблик-страничку ЗУ ВКонтакте.

Во-вторых, сделать репост конкурсной записи себе на страничку.

В-третьих... всё! Больше ничего делать не надо :)

Двух победителей мы выберем случайным образом при помощи сервиса вконкурс.рф, а фамилии этих везунчиков внесем в списки.

О самом фильме:

Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы…
Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме…

Трейлер:

Кадры и постер:

Розыгрыш билетов на предпремьерный показ фильма ужасов "Дом напротив" (The Neighbor) ЗАВЕРШЕН! Победителей у нас двое, при помощи сервиса вконкурсерф мы случайным образом отобрали двух жительниц Москвы. Принимайте поздравления, Тамара Персикова - //vk.com/id36205811 и Лана Котикова - //vk.com/id308024888 Дорогие победительницы, ваши имена и фамилии внесены в списки зрителей, так что завтра, 6 декабря, в кинотеатре "Формула Кино Европа", зал №8, в 20-00 - вас будут ждать!

Российская же премьера "Дома напротив" состоится уже 8 декабря.

И уже совсем скоро у нас стартует ЕЩЕ один розыгрыш, ждите!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!