Новости

Дарим DVD за веселую подпись к фото этой милашки!

КонкурсыКиноКомментарии: 96

На прошлый конкурс смешных комментариев поступило немало реально СМЕШНЫХ комментариев, так что все прошло весело, а вот выбирать победителя было скорее грустно. Ведь победитель - он как Горец, в смысле "может быть только один". Лично у меня фаворитом был вариант про сборную России по футболу, но голосование у нас в паблике Вконтакте выявило других лидеров. Очень, ОЧЕНЬ близок был к победе следующий вариант:

Но по итогам "второго тура", т.е. внутреннего голосования редакции, с перевесом всего в один голос победу одержал другой коммент:

А победителем стал новичок в ЗУ (судя по тому, что не сподобился нормальным никнеймом обзавестись после реги через ВК) id135639294. Поздравляем, в ближайшие дни свяжемся с вами, чтобы узнать куда и на чье имя отправить ваш приз, книгу "Избави нас от лукавого". Ну и никнейм-то сделайте себе вменяемый :)

А мы переходим к новому конкурсу!

Призом в нем будет лицензионный DVD с фильмом "Коттедж" (The Cottage).

Правила вы уже знаете: нужно придумать что-то смешное в качестве подписи к фото (на сей раз это кадр со съемок нового фильма ужасов "Проклятие Бакаут-роуд"). Согласитесь, композиция снимка оставляет большой простор для фантазий по части подписи к нему!

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи к фото. И число комментариев от одного участникам не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 96 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!