ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дарим книги на Хэллоуин!

КнигиКонкурсыКомментарии: 217

Проект "Самая страшная книга" и Зона Ужасов представляют новый розыгрыш, приуроченный к празднику Хэллоуин. Мы подарим трем случайно выбранным участникам этой лотереи три книги (по одной на каждого) на ваш выбор: антологию мистики и ужасов "Хеллоуин", антологию dark fantasy и weird "Темные", авторский сборник "Запах". Все, что от вас требуется для участия в розыгрыше - оставить комментарий на этой странице с указанием той книги из трех названных, которую вы бы хотели получить от нас в подарок.

Подробнее о каждой из книг.

"Хеллоуин" (издана в 2015 году).

Сборник рассказов от таких авторов, как Наиль Измайлов, Борис Левандовский, Мария Артемьева и других, посвященный всевозможным сверхъестественным ужасам.

Купить эту книгу при желании можно, например, здесь, здесь и здесь.

"Темные" (издана в 2016 году)

Сборник хоррора, dark fantasy и смежных поджанров с участием таких авторов, как Олег Кожин, Андрей Кокоулин, Майк Гелприн и других.

Купить эту книгу при желании можно, опять-таки, здесь, здесь или здесь.

"Запах" (издана в 2016 году)

Посмертный сборник новелл и рассказов одного из лучших авторов русского хоррора "темной волны" Владислава Женевского, книга, получившая широкое признание критиков и коллег автора.

Купить эту книгу при желании все еще можно здесь, здесь и здесь.

Ну а теперь еще раз о том, что вам нужно сделать, чтобы не купить, а получить какую-либо из этих книг в подарок от нас:

1. Если вы не зарегистрированы у нас на сайте - зарегистрируйтесь. Если зарегистрированы - войдите со своим логином и паролем;

2. Оставьте на этой странице ваш комментарий. Достаточно написать всего одно слово, одно из трех: "Хеллоуин", "Темные" или "Запах".

3. Можете также написать в комментарии что-то вроде "Любая" или "Все три" - тогда, в случае победы, мы сами за вас выберем, какую из этих книг вам отправить.

Розыгрыш мы проведем в ночь с 31 октября на 1 ноября, когда случайным образом выберем трех комментаторов: одному достанется "Хеллоуин", второму "Темные", а третьем "Запах".

Удачи!

РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН!!!

Победители были выбраны "методом случайного тыка". Использовался сервис randstuff, с помощью которого мы генерировали случайные числа в диапазоне от 25570 до 25834 (номера, ай-ди комментариев к странице конкурса).

В следующей последовательности генератор случайных чисел помог нашим призам найти новых хозяев.

Антология "Темные" достается автору комментария №25649, то есть товарищу Moro

Антология "Хеллоуин" достается автору комментария №25658, то есть гражданке Vita.

И, наконец, авторский сборник Владислава Женевского "Запах" отправится автору комментария №256655, а именно - Андрею.

Поздравляем победителей, просим связаться с нами (пишите на admin@horrorzone.ru) и сообщить ваш почтовый адрес.

Всем остальным спасибо за участие, а главное - не расстраивайтесь, ведь это не последний наш конкурс :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 217 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!