ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дарио Ардженто снялся в клипе у композитора Саймона Босуэлла (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 0

Итальянский маэстро ужасов Дарио Ардженто снялся в промо-фильме нового музыкального альбома кинокомпозитора Саймона Боусэлла. Трек под названием "Tripping the Dark Fantastic" вошел в альбом "Close Your Eyes", приобрести который можно в виде CD на сайте композитора www.simonboswell.com либо скачать на Bandcamp: simonboswell.bandcamp.com

Британец по рождению, Саймон Босуэлл в течение многих лет пишет музыку к фильмам ужасов, причем очень часто - итальянского производства. Например, он - автор музыки к таким классическим хоррорам из Италии, как "Демоны 2" (Dèmoni 2, 1986), "Водолей" (Deliria, 1987), "Святая кровь" (Santa sangre, 1989). Участие в создание некоторых из этих фильмов принимал, что характерно, Дарио Ардженто. Кроме того, Босуэлл написал музыку к фильму Клайва Баркера "Повелитель иллюзий" (Lord of Illusions, 1995) и хоррор-альманаху "Азбука смерти" (The ABCs of Death, 2012).

Представленное ниже видео срежиссировал выходец из ЮАР Ричард Стэнли, тоже далеко не новичок в жанре: на счету Стэнли такие работы, как "Потусторонний мир" (L'autre monde, 2013), "Комната душ" (The Profane Exhibit, 2013) и "Театр абсурда" (The Theatre Bizarre, 2011).

За наводку на клип благодарим Василия Рузакова и Форумы Ужасов Allhorrors.com!

Источник: Зона Ужасов, Форумы ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!