Новости

Darksiders. Война из папье-маше (ФОТО)

ИгрыКомментарии: 0

В последнее время мы частенько рассказываем (и показываем) о косплее, устроенном фанатами той или иной игры, но не единым косплеем живо фанатское сообщество! Некий шведский фэн под ником minidelirium выложил в Сеть фото созданной им великолепной фигурки из папье-маше, изображающей персонажа игры Darksiders: Wrath of War. Оценить эту потрясающе детализированную работу должны даже те из вас, кто никогда не играл ни в Darksiders, ни в продолжение этой гамы, Darksiders II.

Напомним, что по сюжету обоих игр протагонистом выступает один из четырех всадников Апокалипсиса. Во второй части это сама Смерть, а в первой главным героем был Война (именно так, мужского пола). Как раз Войну и воссоздал художник и скульптор. Высота фигурки - 80 сантиметров.

Впрочем, minidelirium является поклонником не только Darksiders, в его коллекцию работ так же входят созданные из бумаги Зельда, Супер Марио и много кто еще:

Источник: Зона Ужасов, Devant Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!