УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дата премьеры "Мистера Мерседеса"

ТВКомментарии: 0

Один из двух ближайших телевизионных проектов - экранизаций Стивена Кинга - обзавелся официальной датой выпуска. Первая серия детективного триллера "Мистер Мерседес" выйдет на экраны 9 августа, к слову, практически через неделю после премьеры еще одной долгожданной адаптации Короля ужасов, "Темной башни" Николая Арселя.

Первый сезон сериала перенесет на экран, соответственно, первую книгу из детективной трилогии о Билле Ходжесе. В нём запланировано 10 эпизодов. Главные роли исполнили Брендан Глисон, Джаррель Джером, Джастин Люпе и Гарри Тредэвэй. В ЗУ уже освещались первые кадры из сериала, а не так давно появился и небольшой тизер с символом главного злодея сериала - ухмыляющимся смайликом.

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек… Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей…

Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей…

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!