УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дата российской премьеры и 6 постеров новой "Суспирии"

КиноКомментарии: 2

Создатели ремейка "Суспирии" сделали своего рода трибьют, выпустив серию плакатов, выполненных в стиле оригинала. Для сравнения вы можете посмотреть, как выглядели постеры "Суспирии" 1977 года.

В остальном же версия Луки Гуаданьино не слишком напоминает культовую классику Дарио Ардженто. Сюжет, конечно, тот же, но вот визуально имеющийся в нашем распоряжении тизер-трейлер воспринимается совсем иначе. Тем интереснее будет увидеть новый фильм.

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Актерский ансамбль составили Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма") и сама Джессика Харпер, сыгравшая главную роль в оригинале Ардженто.

Премьера ленты состоится в сентябре в рамках Веницианского кинофестивале, затем 2 ноября стартует американский прокат. И наконец-то появилась информация о прокате в России! В наших кинотеатрах "Суспирия" выйдет 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!