УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даты премьер новой "Мумии", "Седьмого сына" и "Парня по-соседству"

КиноКомментарии: 0

Как ни хотелось бы забыть об этом, но Universal Pictures все-таки абсолютно серьезно намерены устроить старой доброй "Мумии" перезапуск. Мы уже писали об этом, сегодня же стала известна дата мировой премьеры будущего фильма. 2016 год, 22 апреля. У руля проекта стоят режиссер "Мамы" Андрес Мускетти и продюсеры Алекс Курцман, Роберто Орци ("Трансформеры", "Звездный путь") и Шон Дэниэл. Сценарий пишет Джон Спэйтс (один из тех, кто сочинял сюжет "Прометея").

Годом ранее состоится премьера очередного микробюджетного триллера от продюсера Джейсона Блума, "Парень по-соседству" (The Boy Next Door), главную роль в котором исполняет Дженнифер Лопес, а режиссером выступит Роб Коэн ("Форсаж"). Сценарий написан Барбарой Керри, а помимо Лопес в фильме снимаются Райан Гузман, Джон Корбетт и Кристин Чиновет. Премьера намечена на 23 января 2015 года.

И последнее - перенесена мировая премьера хоррор-фэнтези Сергея Бодрова "Седьмой сын" (The Seventh Son). Первоначально премьера ожидалась уже в январе 2014 года, но теперь фильм, роли в котором исполняют Джефф Бриджесс, Джулианна Мур, Бен Барнс, Кит Харингтон, Антье Трое и Оливия Уильямс, выходит в прокат 6 февраля 2015 года, то есть ждать релиза предстоит еще дольше года.

Источник: Зона Ужасов, [Box Office] Release Dates For 'The Mummy,' 'Seventh Son' and 'The Boy Next Door'.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс ОЛДБОЙ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!