Новости

Давай, Вася! Брутальный экшен Redeemer снесет вам голову 1 августа

ИгрыКомментарии: 1

Любите олдускульные изометрические игры с видом сверху? Обожаете старое доброе ультра-насилие? Если ответ "да", то готовьтесь встречать Redeemer, главным героем которого выступает могучий наемник по имени Василий (!).

Василий вроде как отошел от дел, провел много лет в монастыре, но навыков крушить, ломать и убивать самыми жестокими способами за эти годы не растерял. Так что когда настало время, Вася вернулся в мир и принялся уничтожать, уничтожать и еще раз уничтожать. Наш герой стреляет, рубит, избивает, ломает хребты, сворачивает шеи и казнит врагов самыми разными способами. Визуально все это смахивает на безумную смесь Mortal Kombat и Diablo. С вкраплениями Manhunt, если вы понимаете, о чем я.

Разработчик гамы - студия Sobaka, издателем выступает компания Gambitious Digital Entertainment, релиз игры состоится на PC 1 августа 2017 года. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!