Новости

"Хеллбой" будет темным и страшным фильмом о монстрах и конце света

КиноКомментарии: 10

Дэвид Харбор делится своими впечатлениями о работе над новой киноадаптацией комиксов о большом красном парне. Интервью у актера брал журнал Variety на Международном кинофестивале в Дубае. В рамках того же разговора звезда "Очень странных дел" поведал о том, что, возможно, 3 сезон задержится, но это еще не точно.

Ну, так что там с "Хеллбоем"? Каково это — перевоплотиться в Зверя апокалипсиса со спиленными рогами?

В физическом плане это самая сложная роль, которую я когда-либо играл. Трюки невероятны, и экшен просто невероятен, и я слишком стар, чтобы заниматься такими вещами.

Мужик и впрямь никогда не лез в экшены, так что тут ему придется попотеть. К счастью, сбрасывать жирок и набирать мышечную массу от него не требуют, ибо облик Хеллбоя, в том числе его внушительная фигура, которую нам уже показали, — это в первую очередь заслуга гримеров.

Это два или два с половиной часа на стуле каждое утро для покраски в красный цвет и всех этих протезов.

Также Харбор рассказал о том, что лет в двадцать читал "Хеллбоя" Майка Миньолы. Супергеройские фильмы он сравнивает с мифами древней Греции. Если в те времена были такие персонажи как Агамемнон, Ахилл и Хрисеида, то в США наших дней живут Капитан Америка, Железный человек и Супермен.

Это становится мифами, поэтому я хотел присоединиться к этому жанру.

Кроме того, актер упомянул, что кинокомиксы стали узнаваемыми брендами, с устоявшимся стилем повествования, однако с помощью таких лент как "Дэдпул" и "Логан" режиссеры пытаются выйти за установленные рамки. И теперь такая же задача стоит перед Нилом Маршаллом и всей творческой командой "Хеллбоя":

Так что мы попытаемся создать собственный бренд.

И наконец описывая саму картину, Дэвид Харбор признался:

Я был в восторге от этой затеи — снять настоящий фильм о монстрах, темный и страшный, о конце света!

Мировая премьера кинофильма назначена на 11 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!