ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист "Темного рыцаря" вернет Хи-Мена на большие экраны

КиноКомментарии: 1

Дэвид С. Гойер назначен режиссером грядущего фэнтези-блокбастера "Властелины вселенной" (Masters of the Universe) по мотивам знаменитого мультсериала 80-ых годов, который в свою очередь был основан на одноименной серии игрушек. Короче, Хи-Мен, Скелетор, Боевой кот и прочие чуваки возвращаются на большие экраны в виде полнометражного игрового кино.

Слухи об этом проекте проскальзывали еще несколько лет назад, обсуждалось также камео Дольфа Лундгрена, снявшегося в версии 1987 года, которая провалилась в прокате, да и вообще пользовалась сомнительной славой.

Новым проектом занимается Sony Pictures, и студия намерена выпустить картину уже в 2019 году.

Гойер хорошо известен в Голливуде по работе над кинокомиксами "Темный рыцарь" и "Человек из стали", для которых он писал сценарии. Режиссерских работ у него меньше, и самые известные среди них, пожалуй, "Блэйд 3: Троица" и хоррор "Нерожденный".

Вообще мне трудно представить, какими будут новые "Властелины вселенной". Отразится ли в этой версии наивная дичь оригинала, ставшего вдохновением для стольких мемов? Или Гойер сделает все мрачно и серьезно? Посмотрим.

Премьера "Властелинов вселенной" намечена на 18 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, TheWrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Слухи об этом проекте проскальзывали еще несколько лет назад, обсуждалось также камео Дольфа Лундгрена, снявшегося в версии 1987 года, которая провалилась в прокате, да и вообще пользовалась сомнительной славой.

    А мне в детстве это кино в целом нравилось, и Лундгрен там был хорош)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!