ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби-мочилово в новых геймплей-видео игры Days Gone

ИгрыКомментарии: 1

История байкера, который после зомби-апокалипсиса переквалифицировался в охотника за головами, обзавелась датой релиза - Days Gone выйдет на PS4 22 апреля 2019 года. А пока можно насладиться (или не очень) сразу двумя новыми геймплейными роликами, полными секса (на самом деле нет) и насилия (а вот это - да).

Игра в основном привлекает внимание благодаря большому количеству быстрых зомби, с которыми предстоит сражаться - живые мертвяки бегают за вами буквально толпами. Что касается насилия, то я бы не сказал, что сцены убийств шибко разнообразны. Кроме того, обилие кровищи вызывает не столько восторг, сколько недоумение. Взгляните на парня с картинки-превью к этой новости - ну вот откуда в этом насквозь гнилом доходяге может быть так много кровяки, чтобы аж фонтанами хлестала?..

В тему: Новости зомби-игр: Days Gone, H1Z1, State of Decay 2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Буду играть в эту игру. Она мне недавнего «Безумного Макса» напоминает, которая тоже разнообразием не блистала, но была очень увлекательной. А обилие крови меня только радует. Кашу маслом не испортишь. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!