УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DEAD ISLAND - самая ожидаемая зомби-игра 2011 года?

ИгрыКомментарии: 2

Базирующаяся в Австрии игрокомпания Deep Silver намерена в 2011-м году (ориентировочно в августе) издать зомби-fps под названием Dead Island, анансированный еще в 2007-м году! Долгое ожидание грозит обернуться безумным восторгом: чтобы оценить те вкусности, что предложит игрокам Dead Island, достаточно взглянуть на умопомрачительные скриншоты и первые промо-трейлеры игрушки. Разработчики - польская компания Techland - обещают трехмерный экшен от первого лица с элементами РПГ (развитие персонажа, апгрейд вооружения) и возможностью играть как в одиночку, так и по Сети (расчитано на четырех игроков а ля Left 4 Dead). Создатели Dead Island вдохновлялись классическими зомби-фильмами. И знаете что? По трейлерам это прямо-таки бросается в глаза! Видео, скриншоты, обои - далее.

Игрок, попавший в мир Dead Island (Мертвый остров), оказывается на выдуманном курортном острове, охваченном эпидемией зомби. Dead Island совмечает экшен от первого лица и элементами РПГ (развитие персонажа, апгрейд вооружения). Все это в атмосфере, вдохновленной классическими зомби-муви. Кстати, уже прошел слух, что на основе игры будет снять полнометражный фильм ужасов!

Выйдет игра сразу на PC и двух самых популярных нынче игровых платформах XBox 360 и PS3. Рейтинги очень взрослые: M+ от ESRB и 18+ от PEGI.

Парочка скриншотов (остальные см. здесь, также зацените стильную Обоину для Рабочего стола):

Два промо-трейлера (смотреть всем!!!):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Трейлер очень даже ничего. Но трейлер - это трейлер. Интересно на геймплей посмотреть. Вот чувствую я в душе, что это не мое. От первого лица, кооператив – не люблю я это….

  • синглплеер в Left 4 Dead меня зацепил надолго, так что DEAD ISLAND, надеюсь, в этом плане будет не хуже, т.к. корпоративы я тоже не люблю ни в какой форме)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!