ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Dead of Winter (настольная игра)


Dead of Winter

Общая информация

Год: 2014

Жанр: Квест

Издатель: Plaid Hat Games

Дата релиза: 2014

Персонажи: зомби

Об игре

Игра также известна под названиями: Мертвый сезон: Перекрестки.

Зомби-апокалипсис прямо у вас на столе!

Настольная игра Dead of Winter: A Crossroads Game – это совместная разработка двух дизайнеров: Isaac Vega (Bioshock Infinite) и Jon Gilmour (Pocket Dungeon). Результатом их работы стала полукооперативная настольная игра, события в которой развиваются в условиях жуткой зимы, спустя несколько месяцев после наступившего зомби-апокалипсиса.

Игроки руководят группами выживших, обосновавшихся в забаррикадированном пристанище, именуемом Колонией. Изо дня в день они борются со смертельным вирусом и нескончаемыми набегами мертвецов. Нехватка еды, воды, медикаментов, постоянные атаки мертвецов, холод и снег – с этими проблемами герои будут сталкиваться на протяжении всей партии. Правда, всё это окажется ерундой по сравнению с внутренними передрягами, которые то и дело будут возникать между группами, ведь помимо общей цели у каждой из них будет и своя, тайная…

Следующая игра
Halo Online
Предыдущая игра
Quadrant
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!