ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dead Rising 2 - релиз 31 августа

ИгрыКомментарии: 6

Наконец стала известна дата официального релиза развеселого зомби-мочилова Dead Rising 2. Игра выходит в вариантах для трех платформ - PC, PS3, Xbox360 (в отличие от первой части, которая была эксклюзивом). Разработчиком выступает команда Blue Castle Games, а издателем - Capcom Entertainment. Произошла катастрофа, и на свободу вырвался ужасный вирус. В результате люди начали превращаться в монстров, жаждущих укусить еще не инфицированных персон, дабы те пополнили и без того плотные ряды зомби...

Итак, в Америке продажи игрушки стартуют в последний день лета, 31 августа. В Европе же Dead Rising 2 появится совсем немного позже - уже 2 сентября.

Источник: 'Dead Rising 2' Finally Gets Release Date.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 16 февраля 2010

    Игра может и норм. Но вот трейлеру у нее отстой

  •  Аноним | 16 февраля 2010

    Игра может и норм. Но вот трейлеры у нее отстой

  •  Аноним | 16 февраля 2010

    А как комментарий удалить?:red:

  • А как комментарий удалить

    Попросить в комментариях) Тебе какой удалить из двух?

  •  Аноним | 17 февраля 2010

    Это хорошо, что «Dead rising 2» в августе выходит. А то сейчас одновременно выходят 4 интересующие меня игры. Я просто не знаю за что мне хвататься. «Heavy rain», «Dante’s Inferno», «Bioshock 2» и «Saw». И то хочется и это. Ну надо же так график релизов составлять. В новый год вообще играть не во что было, а сейчас завал. Одно радует – 8 марта на носу и парочку игр можно будет получить в подарок. :)

  •  Аноним | 25 сентября 2010

    Текстурки достаточно четкие,но вот озвучка некоторых персонажей спорная - //horrorzone.ru/page/dead-rising-2-reliz-31-avgusta

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!