Новости

Dead Space 3 - КОГДА ЖЕ?!

ИгрыКомментарии: 3

А вот когда. Не будем вас долго томить и выдадим сразу главную информацию этой новости, поступившую с игровыставки Gamescom 2012: релиз долгожданной Dead Space 3 состоится в США 5 февраля 2013 года, а в Европе тремя днями позднее, то есть - 8 февраля 2013 года. Инфа офциальная, источник инфы - компания Electronic Arts.

Бессменному протагонисту серии Айзеку Кларку(Issac Clark) составит компанию второй персонаж, сержант Джон Карвер (John Carver).
После аварийной посадки на враждебной новой планете, известной под названием Тау Волантис, Айзек Кларк узнает, что именно этот уголок вселенной может положить конец угрозе некроморфов. Поиску ответов на вопросы герою будут противостоять льды далекой планеты и смертоносные невероятно умные и сильные враги, в числе которых новые некроморфы, гигантские чудовища и даже обманутые фанатики-люди. К счастью, в этот раз Айзек сражается не один. Игроки могут в любой момент подключиться к игре своего друга, благодаря интегрированной функции быстрого подключения/отключения в совместном режиме игры. При выборе дополнительного персонажа - сержанта Джона Карвера - поклонников серии ждут дополнительные сюжетные повороты и новые игровые возможности, доступные только в совместном режиме игры.

Источник: VG247.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Сложноватенькая для прохождения должна быть игра; наверняка разработчики некоторые места в ней впаяли таким образом, что в одиночном режиме их практически не осилишь. Замечательная идея.

  • А мне эта затея с партнером не нравится. В играх я люблю одна ходить - атмосфернее получается и под ногами никто не путается. Но все равно «Dead Space 3» очень жду.

  • Однако могут быть варианты, когда одному практически не справиться. Наверняка отчасти так и запланировано. Но и при этом обязательно должен учитываться вариант однопользовательской игры, что, возможно, и будет в итоге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!