ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Даешь-молодежь - новый трейлер, кадры и постеры сериала УБИЙСТВЕННЫЙ КЛАСС

ТВКомментарии: 2

Еще весной прошлого года мы рассказывали (и показали тогда первый трейлер) о сериале братьев Руссо "Убийственный класс" (Deadly Class), основанном на одноименном графическом романе про элитную частную школу, в которой обучаются дети криминальных авторитетов со всего мира. Чу, кто сказал "Оксфорд"?.. Как бы там ни было, а с тех пор успела состояться премьера проекта, а мы разжились не только новым трейлером, но и кучей кадров и постеров.

Бездомный подросток попадает в элитную частную школу, где обучаются дети самых влиятельных криминальных семейств планеты.

Сам роман был опубликован относительно недавно, в 2014 году, но опирается он в своей основе на контр-культуру 1980-х.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 17 января 2019

    Очень даже мило. Сериал заинтересовал, теперь посмотреть бы его. Но в Оксфорде же не только дети криминальных авторитетов учатся. Рэпер Оксимирон закончил Оксфорд. Только его на работу брать не хотели, потому что чрезмерная квалификация. И это не у нас, а в Англии.

  •  Аноним | 17 января 2019

    И куча азиатиков.И Даешь Молодежь надо пересмотреть))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!