УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Странные эксперименты над заключенными в отрывке из "Дома Смерти"

КиноКомментарии: 2

Героиня фильма "Извне" хочет сделать что-то подозрительное с Джейсоном Вурхизом. Именно так выглядит данная сцена, потому что задействованы в ней знаковые жанровые актеры Барбара Крэмптон и Кейн Ходдер. Последний, правда, сидит все время в каком-то агрегате, напоминающем электрический стул, и не подает признаков жизни.

Напомним синопсис "Дома смерти":

Секретная правительственная тюрьма, известная как Дом Смерти, становится эпицентром самого ужасного бунта в истории. Два федеральных агента должны будут пройти все девять кругов Ада, пробираясь по уровням этого мрачного объекта вглубь до самого дна.

В нижеприведенном отрывке вы можете увидеть, как одна из работниц тюрьмы, доктор Редман, проводит виртуальную презентацию для федеральных агентов. Персонажи вступают в дискуссию по поводу эксперимента, благодаря которому бездушный и жестокий психопат может стать более человечным... Или превратиться в нечто еще более страшное? Поднимаются вопросы морали, правосудия, трансгуманизма, и все это круто, но как же отвратительно играют молодые актеры Кортни Палм ("Суши гел") и Коди Лонго ("C.S.I. Место преступления")! Особенно последний. Его игра — это что-то на уровне "Стрелы" или даже выше.

К счастью, в фильме есть кому оттенить этих юнцов. В касте, кажется, засветились все икона хоррора, а одним из авторов сценария является ныне покойный Гуннар Хансен, первое "Кожаное лицо" из "Техасской резни бензопилой". Вместе с ним над скриптом работал режиссер картины Брюс Смит, создатель хоррора "Убийцы зомби: Кладбище слонов".

Американская премьера "Дома смерти" намечена на 26 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Обзор фильма "Заговор"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!