УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В супер-тюрьме "Дом Смерти" начинается бунт (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Таких мужиков как Кейн Ходдер, Билл Моусли и Тони Тодд не удержать в клетках. Видимо, в этом и заключена мораль фильма "Дом смерти".

Синопсис:

Секретная правительственная тюрьма, известная как Дом Смерти, становится эпицентром самого ужасного бунта в истории. Два федеральных агента должны будут пройти все девять кругов Ада, пробираясь по уровням этого мрачного объекта вглубь до самого дна.

В свежем отрывке из киноленты нам показывают, что заключенные уже вырвались из камер и вовсю буйствуют. Правда, несмотря на то, что в касте заявлены едва ли не все икона хоррора, тут впотьмах я никого знакомого не разглядел. Да и вообще сцена производит неоднозначное впечатление. Не самая лучшая съемка, слабая постановка действия, неумелый монтаж и наконец странный выбор музыки. С другой стороны, безликое похожее на мутный темный кошмар рубилово — это не так уж плохо.

Поставил "Дом Смерти" режиссер Брюс Смит ("Убийцы зомби: Кладбище слонов"), а сценарий написал сам Гуннар Хансен ("Техасская резня бензопилой").

Картина выйдет в американских кинотеатрах 26 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!