УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все иконы хоррора в одной супер-тюрьме

КиноКомментарии: 0

Фильм "Дом смерти" (Death House) обзавелся наконец датой премьеры, и это славно, потому что каст у него весьма впечатляющий. Режиссер Брюс Смит ("Убийцы зомби: Кладбище слонов") собрал под своим управлением целую команду из вышедших в тираж звезд, так что лента уже получила прозвище "Неудержимые от Хоррора".

Зона Ужасов писала об этой картине еще зимой в числе 66 фильмов 2016 года, о которых вы еще ничего не слышали, ибо в широких кругах, конечно, такие проекты не обсуждаются. Фильм, может быть, вышел не самого лучшего качества по меркам большого кино, но внимания среди фанатов жанра определенно заслуживает.

Секретная правительственная тюрьма, известная как Дом Смерти, становится эпицентром самого ужасного бунта в истории. Два федеральных агента должны будут пройти все девять кругов Ада, пробираясь по уровням этого мрачного объекта вглубь до самого дна.

Итак, в фильме снимались Кейн Ходдер ("Пятница 13-е: Новая кровь"), Барбара Крэмптон ("Реаниматор"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Эдриенн Барбо ("Побег из Нью-Йорка"), Тони Тодд ("Кэндимен"), Ди Уоллес-Стоун ("Страшилы"), Билл Оберст мл. ("Авраам Линкольн против зомби"), Ян Бирч ("Люди под лестницей"), Майкл Берриман ("У холмов есть глаза"), Элисса Даулинг ("Мы ещё здесь"), Сид Хэйг ("Изгнанные дьяволом"), Вернон Уэллс ("Безумный Макс 2"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Шон Уэйлен ("Хэллоуин 2"), Ллойд Кауфман ("Токсичный мститель"), Бринк Стивенс ("Кошмарные сестры") и многие другие.

Кроме того, покойный ныне Гуннар Хансен ("Техасская резня бензопилой") не только успел сняться в этом кино, но и написал сценарий для него в соавторстве с самим режиссером.

А непосредственно федеральных агентов играют молодые актеры Кортни Палм ("Суши гел") и Коди Лонго ("C.S.I. Место преступления"), так что их героям предстоит пройти сквозь целую толпу крутых старичков.

Итак, премьера фильма в американских кинотеатрах намечена на 26 января 2018 года. И дабы убедиться, что создатели могут похвастаться не только солидным кастом, но и приготовили для нас парочку зрелищных моментов, посмотрите трейлер ниже.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!