Новости

ДОМ СМЕРТИ атакует DVD (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Death House собрал в своем касте столько жанровых икон, что его давно уже величают "Неудержимыми от хоррора". И обложка DVD-издания тоже явно намекает на это сравнение. Проблема в том, что оригинальные "Неудержимые" были простым, но качественным боевиком, в то время как качество "Дома смерти" оставляет желать лучшего. И опять же новый трейлер это подтверждает. Уровень порно-пародии, не выше. Черт, эти ребята достойны намного лучшего!

Напомним, внушительный актерский ансамбль картины составляют Кейн Ходдер ("Пятница 13-е: Новая кровь"), Барбара Крэмптон ("Реаниматор"), Ян Бирч ("Люди под лестницей"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Эдриенн Барбо ("Побег из Нью-Йорка"), Тони Тодд ("Кэндимен"), Ди Уоллес-Стоун ("Страшилы"), Майкл Берриман ("У холмов есть глаза"), Сид Хэйг ("Изгнанные дьяволом"), Вернон Уэллс ("Безумный Макс 2"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Шон Уэйлен ("Хэллоуин 2"), Ллойд Кауфман ("Токсичный мститель") и другие.

Режиссер — Брюс Смит ("Убийцы зомби: Кладбище слонов"). Сценарий написал Гуннар Хансен ("Техасская резня бензопилой").

Секретная правительственная тюрьма, известная как Дом Смерти, становится эпицентром самого ужасного бунта в истории. Два федеральных агента должны будут пройти все девять кругов Ада, пробираясь по уровням этого мрачного объекта вглубь до самого дна.

6 ноября "Дом смерти" появится на платформах VOD, 11 декабря — на DVD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!