УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Death Kiss - триллер о мести с двойником Чарльза Бронсона

КиноКомментарии: 5

До американских кинотеатров уже добралась современная версия культовой "Жажды смерти" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Посмотревшие картину критики пока что отзываются о ней с сомнением, ставя в пример схожий по идее "Смертный приговор" Джеймса Вана со сравнением в пользу последнего. Я, честно говоря, изначально к этому проекту отношусь весьма прохладно, потому что оригинальный "Death Wish" 1974 года слишком уж хорош именно драматической стороной, а Элай Рот явно снял просто-напросто "очередной боевик с Крепким Орешком". Хотя олдскульные постеры получились очень даже ничего.

Тем временем в Штатах созревает еще один похожий проект, причем о связи с "Жаждой смерти" в нём говорит не столько шаблонный сюжет о кровавом вершении правосудия, сколько ведущий актёр Роберт Ковакс. Посмотрите сами - он же вылитый Чарльз Бронсон! Подбор похожих на звёзд актёров в малобюджетном кино, в общем-то, фишка отнюдь не новая, но тут сходство один-в-один, даже не верится, что обошлось без грима.

Фильм с псевдо-Бронсоном называется "Поцелуй смерти" ("Death Kiss"), снял его Рене Перез, режиссер "Пылающих мертвецов". В касте отметились Дэниел Болдуин ("Вампиры"), Ричард Тайсон ("Черный ястреб") и Ева Хэмилтон ("Путь назад"). В данный момент картина находится на стадии съемок. Будем ждать?

Ну а пока посмотрим на подборку кадров.

Источник: Зона Ужасов, Arrow int the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!