ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Дэдпул 2" отправлен на досъемки

КиноКомментарии: 0

Так утверждает Джош Бролин. Правда, в шутливой манере.

Официальных заявлений о том, что фильму "Дэдпул 2" требуются какие-то дополнительные съемки, пока не было. Да и остальные актеры тоже молчат. Только исполнитель роли Кейбла опубликовал в своем Инстаграме вот такое сообщение:

Это я сегодня утром пытаюсь вернуться в форму для нескольких пересъемок. Начинаю возвращаться назад. Чувствую себя действительно атлетичным сегодня. Чувствую себя хорошо.

В качестве подтверждения на странице был выложен видеоролик, в котором и впрямь тренируется какой-то атлет, выделывая при этом шикарные трюки. Вот только это не Джош Бролин.

До премьеры картины остается всего ничего, так что если актера и вызвали на какие-то досъемки, то вероятно, это какая-то мелочь. А может, чувак вообще все выдумал? Это было бы довольно жестоко, но кто знает? По крайней мере, ни о каких новых подвижках в расписании релиза речи пока не идет.

"Дэдпул 2" должен поразить кинотеатры России 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!