ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэдпул извиняется перед Дэвидом Бекхэмом в новом промо

ЮморКиноКомментарии: 2

Ни для кого не секрет, что бессмертный болтливый наемник - далеко не ангел, и обстебать в своих неудержимых разглагольствованиях он готов кого и что угодно. Досталась в сценарии фильма "Дэдпул" особо колкая строчка и футболисту Дэвиду Бекхэму. Но, судя по всему, Мёртвый Бассейн слишком уж дорожит дружбой со звездой спорта, что наглядно показывается в ролике, где он приносит ему глубочайшие извинения. Хотя обиделся Бэкхем, как выяснилось, вовсе не на личную подколку...

К чему всё это? А к тому, что 20th Century Fox выпустили еще один очень забавный промо-ролик фильма "Дэдпул 2", который доберется до наших экранов менее, чем через неделю. У сиквела, под стать ведущему антигерою, довольно ядреный синопсис:

Пережив почти смертельную вирусную диарею крупного рогатого скота, обезображенный шеф-повар борется за свою мечту — стать самым горячим барменом Мэйберри. Параллельно он учится справляться с потерей чувства вкуса. В попытках вернуть его к жизни, а также конденсатор временного потока, Уэйд должен сразиться с ниндзя, якудза и стаей сексуально агрессивных собак. Путешествуя вокруг света, он познает всю значимость семьи, дружбы и аромата, найдёт тот самый новый запах приключений и наконец получит столь желанную кофейную кружку с надписью "Лучший любовник в мире".

Компанию Райану Рейнольдсу в главной роли на этот раз составили Зази Битц ("Атланта") и Джош Бролин (Танос из последних "Мстителей"). За режиссуру в ответе Дэвид Литч (не путать с создателем "Твин Пикс"!), а сценарий продолжения накатали Дрю Годдард, Ретт Риз и Пол Верник.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!