УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэдпул? Нет, Смертельный бассейн! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов разжилась постером и промо-видео фильма ужасов с любопытным названием Death Pool. Почти как Deadpool, ага, но это вовсе не сиквел кинокомикса с Райаном Рейнольдсом в красном костюме, и даже не мокбастер от Asylum. Это вполне себе самостоятельный триллер, интересный, правда, лишь своим наименованием.

А впрочем, синопсис "Бассейна смерти" звучит вполне себе неплохо:

После того, как в детстве его едва не утопила собственная няня, молодой человек вырастает с глубокой психической травмой и в итоге становится серийным убийцей с непреодолимым желанием топить красивых девушек в бассейне. Основанная на реальных событиях, эта история об убийце, на деяния которого смотрели сквозь пальцы, стала особым культурным феноменом, хорошо известным на улицах Лос-Анджелеса.

Поставил данную картину Джаред Кон, известный как раз созданием тех самых подделок-мокбастеров, так что с названием все ясно. На его счету такие фильмы как "12/12/12", "Атлантический рубеж", "Король Артур и Рыцари Круглого стола". Однако нам с честными глазами обещают нечто годное, называя фильм "сексуальным и ужасающим слиянием "Американского психопата" и "Маньяка".

Главную роль в ленте исполнил Рэнди Уэйн, которого вы могли видеть в сериале "Настоящая кровь". Компанию ему составляют Сара Малакул Лэйн ("За вратами"), Шон С. Филлипс ("Искатели могил 2"), Джеймс Каллен Брэссак ("Я был подростковым самоубийством") и Деметриус Стеар ("Маленькая мертвая шапочка"). Короче, сплошь звезды первой величины.

Если вы не будете смотреть это кино — мы не обидимся. Но если вдруг рискнете, то сообщите нам о своих впечатлениях. Благо "Бассейн смерти" выйдет на DVD и платформах VOD уже 20 июня.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!