УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэдпул поздравил Джоша Бролина с днюхой!

КиноКомментарии: 0

Сегодня, 12 февраля 2018 года, круглый 50-й юбилей отметил крутой актёр Джош Бролин, который в ближайшем будущем позлодействует в новых "Мстителях" и повеселится в сиквеле "Дэдпула". Главный герой последнего такое событие пропускать не стал - болтливый наёмник, а точнее, исполнитель его роли Райан Рейнольдс поздравил коллегу по съемочной площадке, выложив в сеть забавный промо-арт фильма.

С днём рождения, Яркий Глаз. Тебе не дашь больше сорока.

На кадре Дэдпул вновь проверяет свои таланты художника - прямо как в забавном тизере, где он рисует картину с семейным ужином персонажей. Среди оных - Ванесса (Морена Баккарин), Хорёк (Ти Джей Миллер), Слепая Эл (Лесли Аггамс), Допиндер (Каран Сони), Сверхзвуковая Боеголовка (Брианна Хильдебранд), Колосс (Стефан Капичич) и Домино (Зази Битц). Снял сиквел Дэвид Литч ("Взрывная блондинка").

А на картине с Бролином, между прочим, еще и засветилась пасхалка - именно так выглядел Джош в середине 80-х, снимаясь в "Балбесах" Ричарда Доннера.

Премьера "Дэдпула 2" назначена на 17 мая 2018 года.

Happy Birthday, Bright Eye. You don’t taste a day over 40.

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Источник: Зона Ужасов, Geek Tyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!