УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Вампирские хроники" нашли нового шоураннера

КнигиТВКомментарии: 0

В прошлом году адаптация знаменитых "Вампирских хроник" Энн Райс сначала обрела, а затем потеряла Брайана Фуллера, который должен был занять кресло шоураннера. И вот наконец названо имя человека, вставшего у руля проекта.

Кристофер Райс, сын Энн Райс и сценарист "Вампирских хроник", написал на своей странице в Facebook:

Сегодня я рад сообщить вам, что после тщательных поисков мы решили объединить усилия с идеальным шоураннером, женщиной с огромным опытом и безупречным профессионализмом, которая принесет с собой самое глубокое уважение к оригиналу. Встречайте Ди Джонсон.

Далее следуют многочисленные реверансы в сторону Джонсон, благо дама их вполне заслуживает. На телевидении она с начала 90-х, и на ее счету такие успешные шоу как "Нэшвилл" и "Босс", а также сай-фай "Марс".

Кроме того, Кристофер уверяет, что Джонсон отлично понимает материал, с которым ей предстоит работать.

Во время наших первых встреч с Ди она с волнующим красноречием и ясностью говорила о персонажах и взаимоотношениях, которые определят этот сериал, об их взглядах и моральных дилеммах — всех тех элементах, которые сделали "Вампирские хроники" глубоким исследованием космических и духовных вопросов, идеально подходящим для адаптации в эпоху рассвета телевидения. Персонажы и текстура — это отличительные черты ее творческого подхода в том, как мы покажем историю происхождения Лестата.

Как мы уже знаем, в основу первого сезона шоу ляжет "Вампир Лестат", второй том литературного цикла. Речь там как раз и идет о том, как юный Лестат превратился в известную нам нежить, мучимую не только жаждой крови, но и кучей философских вопросов.

По последним данным "Вампирские хроники" приютит стриминговый сервис Hulu.

Источник: Зона Ужасов, Christopher Rice.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!