ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВНЕЗАПНО: Идут съемки фильма "Глубокое синее море 2"!

ТВКиноКомментарии: 5

На ночь глядя - МЕГА-новости! Оказывается, сиквел акульего хоррора "Глубокое синее море" (Deep Blue Sea, 1999) не просто "в разработке" (что само по себе новость, ведь проект считался давно уже мертвым), а во всю снимается.

А ведь мы совсем недавно вспоминали это кино в нашем Топ-5 фильмов ужасов об акулах-людоедах. А чуть раньше, в апреле, рассказывали о том, каким этот фильм мог бы быть, если бы в свое время разработку сиквела не остановили.

Напомним, что тогда в режиссеры проекта метил хламодел Джек Перез. Представьте себе, в этом сиквеле мы могли увидеть акул, вооруженных пулеметами (не шутка).

Почему "Глубокое синее море 2" внезапно вновь стало актуально и интересно продюсерам? Ответ лежит не глубоко, скорее даже наоборот - плавает на поверхности, в топе бокс-офиса. В прошлом году серьезный успех сопутствовал фильму "Отмель", в этом году неожиданно удачно выступил в прокате другой акулий хоррор, "Синяя бездна". И вот уже съемки "ГСМ 2" идут!

Режиссером выступает Дэрин Скотт - деятель не шибко заслуженный и не шибко известный, снимавший доселе в основном фильмы для ТВ и инди-проекты. Но, что радует, специализируется товарищ Скотт прежде всего по ужасам.

Почему выбор пал на Скотта? Вероятно, еще и потому, что "Глубокое синее море 2" будет ТЕЛЕВИЗИОННЫМ фильмом для кабельного канала SyFy. Одну из ролей в картине сыграет Майкл Бич.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Пора переквалифицировать Зону ужасов в сайт, посвященный акульим хоррорам

    • Обилие новостей на эту тему связано еще и с тем, что в США так называемая "акулья неделя" - самое время появляться новостям про акул и фильмы про них.

    • Но, кстати, до этого у нас была своего рода "неделя Стивена Кинга", сплошняком шли новости, опросы, топы по творчеству мастера.

      • Это была ирония и ничего более.Не имею ничего против акул, и тем более фильмов про них (пожалуй, кроме "шедевров" Asylum). А к зоохоррорам у меня отдельная любовь. Так что продолжайте в том же духе, буду рад свежим новостям

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!