ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэйв сделал лабиринт, трейлер и постер

КиноКомментарии: 4

Если вы любите картон, в смысле - необычные комедии, то уже наверняка обратили внимание на картину Билла Уоттерсона "Дэйв сделал лабиринт" (Dave Made a Maze), по сюжету которой несколько приятелей оказываются в удивительном (и местами страшном) мире, скрытом внутри лабиринта, созданного из картонных каробок. Тем более, что мы уже писали об этом кино. С той поры "Дэйв сделал лабиринт" успел прокатится по многим кинофестивалям, собрав на них с десяток наград, а 18 августа 2017 года выходит в прокат США. В связи с чем вышел новый постер и трейлер.

Вот как описывал это кино коллега Иванов:

"Дейв сделал лабиринт" переосмысливает классику приключенческих фильмов 80-х годов, только с современным комедийным уклоном и зашкаливающим счетчиком тел. Дейв - художник, не совершивший ничего значительного в своей жизни. Поддавшись чувству внутреннего разочарования, он строит огромную картонную крепость в своей комнате, чтобы оказаться запертым в лабиринте из фантастических ям, ловушек и чудовищ из своего воображения. Девушка Дейва, проигнорировав все предупреждения, вместе с друзьями отправляется на его поиски вглубь лабиринта. Самодельный фэнтезийный мир оживает, и, несмотря на картонную анимацию, ловушки и чудовища здесь настоящие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!