Новости

Декстер или Джек Потрошитель? Vampyr поможет узнать, кто ты

ИгрыКомментарии: 3

Разработчики из Dontnod Entertainment дают понять: если вы играете за вампира, это еще не значит, что нужно мочить всех направо и налево. Впрочем, вы все равно можете так сделать.

Иными словами, ролевая игра Vampyr предоставит вам самостоятельно выбирать путь, по которому вы пойдете. Это может быть как дорога абсолютного маниакального зла, по которой вы будете нестись, сметая все живое перед собой, так и более извилистая тропа, которую придется прокладывать самим, каждый раз принимая решение о том, жить тому или иному персонажу или умереть, и что принесет вам его смерть — пользу или вред?

Вот, что говорит Филипп Моро, глава разработчиков Vampyr:

Мы хотим, чтобы пользователи задались одним любопытным вопросом: Кого я убью, а кого пощажу? В нашей игре есть большой набор разнообразных жителей. Вы сможете стать своеобразной версией Декстера и вести себя так, как этот герой телесериала. Или если вы фанат Джека Потрошителя, убивайте всех подряд, чтобы получить все возможные сверхъестественные способности.
Вы можете балансировать между этими двумя крайностями. Здесь правильных или неправильных решений. Мы не хотим влиять на ваш моральный выбор. Все действительно зависит от вас, от того, как вы хотите пройти эту игру.

Арт-директор Грегори Шукс добавляет от себя, что главный герой игры, Джонатан Рид, в прошлом был врачом, и это позволяет подходить к различным дилеммам игрового процесса с научной точки зрения:

У Джонатана могут быть проблемы с осознанием ситуации вокруг, поэтому он должен анализировать ее рационально, проводить различные опыты, чтобы прийти к определенным выводам. И тогда у игрока все будет в порядке. Есть много способов справиться с ситуацией.

В феврале мы уже обсуждали подробности игрового процесса Vampyr, и эти комментарии от разработчиков вполне вписываются в уже созданную картину.

Напомним синопсис игры:

Эта история Джонатана Рида, ветерана Первой мировой войны, бывшего полевого врача, который в самый разгар пандемии "испанки" в Лондоне 1918 года обнаруживает, что его обратили в вампира. Теперь ему предстоит взглянуть на мир совсем иначе.

Vampyr должен поступить в продажу в течение 2017 года для РС, PS4 и Xbox One. Кроме того, планируется демонстрация игры на E3 2017.

Источник: Зона Ужасов, DS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!