ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дель Торо хочет снять кино про вампиров-политиков

КиноКомментарии: 1

В свежем интервью изданию "The Guardian", приуроченном, понятное дело, к премьере его нового фильма, готического хоррора "Багровый пик" (Crimson Peak), режиссер Гильермо Дель Торо признался, что мечтает снять кинофильм под названием "Силва" (Silva), главным героем которого стал бы мексиканский рестлер, который узнал бы, что все политики - вампиры (наконец это до кого-то дошло, хе-хе).

Причем Дель Торо хочет, чтобы это был черно-белый низкобюджетный фильм - видимо, подустал делать высокобюджетные постановки.

Что касается "Багрового пика", то это кино уже идет в прокате, и ваш покорный слуга намерен сегодня же посетить кинотеатр для знакомства с новой работой Дель Торо.

Источник: Зона Ужасов, The Guardian.

Темы этой статьи
Следующая новость
МакЭвой сыграет у Шьямалана
Предыдущая новость
Эллен Пейдж в коматозе
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • все политики - вампиры (наконец это до кого-то дошло, хе-хе).

    В точку! :)

    Видимо это будет продолжение фильма "They live".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!