УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дель Торо пишет сценарий "Тихоокеанского рубежа 2"

КиноКомментарии: 0

Для кого как, а на наш взгляд фильм "Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim, 2013) был приятным и редким исключением из правила "американский блокбастер это тупо и пафосно". Да, эту картину трудно назвать высокоинтеллектуальным кино, да и пафоса в ней хватало, но... Гильермо Дель Торо удалось снять все так, что итоговый результат нисколечки не раздражал, а даже наоборот. Герои вызывали симпатию, монстры-кайдзю и боевые роботы поражали размерами и дизайном, экшен доставлял наслаждение. Фильм неплохо проявил себя в прокате, но высокий бюджет и объемы средств, выделенных на рекламу, ставили под сомнение создание сиквела. Сегодня у нас хорошие вести для тех, кому все-таки не терпится поскорее увидеть "Тихоокеанский рубеж 2".

Общаясь с фэнами в рамках промо-кампании своего сериала "Штамм", Дель Торо проговорился, что он уже во всю потеет над сценарием сиквела. Пишет Гильермо его в соавторстве с Заком Пенном, работа кипит уже несколько месяцев. Также в проработке сюжетной линии участвовал Трэвис Бичэм, автор сценария оригинального фильма. Трэвис затем ушел с головой в работу на телевидении, поэтому заканчивать начатое им и приходится Дель Торо и Пенну.

Также по словам Гильермо, речь идет не о приквеле, а именно о продолжении истории. Новая волна монстров из параллельных миров будет очень сильно отличаться от тех чудищ, что были показаны в первом фильме.

Стоит отметить, что пока - пока! - Дель Торо еще не дали официального согласия на создание сиквела и не выделяли под это дело никаких денег. Одна в сценарии, над которым трудится режиссер, фигурируют несколько персонажей из первой части, так что в случае запуска проекта в производство, нам стоит ждать и возвращения пары-тройки актеров из первого "Тихоокеанского рубежа".

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!