УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дель Торо уверяет, что сиквел "Тихоокеанского рубежа" никто не отменял

КиноКомментарии: 0

Гильермо Дель Торо написал в Твиттер, реагируя на слухи о том, что студия прикрыла проект продолжения его блокбастера о гигантских роботах и монстрах "Тихоокеанский рубеж". Учитывая, что формат твиттер-сообщений не подразумевает каких-либо пространных рассуждений, сказаное режиссером не вносит особой ясности, он просто заявил, что проект все еще жив.

Но, если так, то почему студии Warner Bros. и Legendary хранят молчание?.. Проблема может быть еще в том, что Legendary теперь сотрудничают с другим мэйджором, Universal, а "Багровый пик", который Дель Торо снял для этой компании, в прокате выступил не слишком удачно. В таком случае понятны сомнения студийных боссов. Опять же, мы ничего не знаем о деталях договоренностей между Дель Торо, Legendary и Warner Bros.. Вполне возможны сложности и в этой связи.

Наконец, в Сети появился слух, что сиквел "Тихоокеанского рубежа" может снять просто не Дель Торо, а другой режиссер.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!