УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дель Торо уже думает про Тихоокеанский рубеж 2

КиноКомментарии: 6

Как вам кажется, кассовые сборы фильма порядка 180-185 миллионов долларов - достаточно велики для того, чтобы задуматься о создании продолжения? На первый взгляд, ответ вполне однозначен. Однако, производственный бюджет блокбастера "Тихоокеанский рубеж" составляет солидные 190 миллионов, так что нам кажется несколько странным энтузиазм Гильермо Дель Торо , который уже рассуждает о том, каким может быть будущий сиквел.

С другой стороны, прокат фильма еще продолжается, плюс сопутствующая продукция (а это и видеоигра, и игрушечные роботы и монстры) продается, так что довольно сложно судить о том, насколько успешным или неуспешным станет в итоге этот проект.

Как бы там ни было, а в разговоре с MTV режиссер заявил, что ему бы хотелось в будущем создать... гибрид Каджу (монстра) и Джагера (робота). Как такое возможно? У Гильермо возможно и не такое... Режиссер мечтает отправить джагеров в мир, откуда к нам прибыли Каджу. Ну а там уже будут происходить всякие умопомрачительные "мутации".

Что скажете, друзья? Не пора ли товарищу Дель Торо навестить психиатра?.. Шучу, шучу!

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • тем не менее на IMDB уже значится фильм Pacific Rim 2, не знаю воплотит ли свои идеи Дель Торо и будет ли он вообще как то связан с проектом, но фильм уже "в разработке"

  • Режиссер мечтает отправить джагеров в мир, откуда к нам прибыли Каджу. Ну а там уже будут происходить всякие умопомрачительные "мутации".

    Задумка хорошая, идея вполне рабочая и коммерческая. Но не стоит спешить, надо кассу собрать хорошенько. Да и зрителям дать некий передых, время на осмысление увиденного. И чуть соскучиться, что ли.

  •  Михей | 26 июля 2013

    Да хрень ..3-а раза хрень

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!